INGREDIENTES

Massa

ProdutosQuantidade
Massa Farinha de Trigo1kg
O-tentic Puratos40g
Sal20g
Água600ml

Recheio

MODO DE PREPARO

  1. Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Purtos,  o sal e a água.
  2. Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal e o O-tentic com a água em velocidade lenta por 3 minutos, em seguida mudar de velocidade e bater por aproximadamente 5 minutos até obter ponto de véu.
  3. Retirar a massa da masseira colocar na mesa e deixar descansar sobre um saco plástico por aproximadamente 20 minutos.
  4. Cortar a massa em partes iguais, em seguida modelar os pães conforme à ilustração
  5. Acondicionar os pães bem enfarinhados em esteiras em seguida levar para fermentar em um armário fechado por aproximadamente 60 minutos.
  6. Com auxílio de um bisturi fazer três cortes em cada pão.
  7. Levar para assar em forno aquecido à 200ºC, dar um vapor e desligar o forno por 5 minutos, em seguida ligar novamente e assar com 150ºC ou 170ºC por aproximadamente 15 minutos.

RENDIMENTO

Massa: 1.760Kg ou 16 pães com 110g

Assado: 16 pães com 100g

Embalagem: Saquinho de papel