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INGREDIENTES
Massa
Produtos | Quantidade |
---|---|
Massa: Farinha de Trigo | 1kg |
O-Tentic Puratos | 40g |
Sal | 20g |
Água | 600ml |
Cobertura | |
Farinha de Trigo | 100g |
Recheio
MODO DE PREPARO
- Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Puratos, o sal e a água e as gotas de chocolate e raspas de laranja.
- Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal e o O-tentic com a água em velocidade lenta por 3 minutos, em seguida mudar de velocidade e bater por aproximadamente 5 minutos até obter ponto de véu.
- Retirar a massa da masseira e misturas com as gotas de chocolate e as raspas de laranja.
- Deixar na mesa descansando sobre um saco plástico por aproximadamente 20 minutos.
- Cortar a massa em partes de tamanhos iguais, em seguida modelar os pães.
- Acondicionar os pães bem enfarinhados em esteiras e levar para fermentar em um armário fechado por aproximadamente 60 minutos. Com auxilio do bisturi, fazer 2 cortes sobre os pães antes de assar.
- Levar para assar em um forno aquecido à 200ºC, dar um vapor e desligar o forno por uns 5 minutos, em seguida ligar novamente e assar com 150ºC ou 170ºC por aproximadamente 15 minutos.
RENDIMENTO
Massa: 1.880kg ou 9 pães com 208g
Assado: 9 pães com 185g
Embalagem: Saquinho de papel