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INGREDIENTES

Massa

ProdutosQuantidade
Massa: Farinha de Trigo1kg
O-Tentic Puratos40g
Sal20g
Água600ml
Cobertura
Farinha de Trigo100g

Recheio

MODO DE PREPARO

  1. Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Puratos, o sal e a água e as gotas de chocolate e raspas de laranja.
  2. Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal e o O-tentic com a água em velocidade lenta por 3 minutos, em seguida mudar de velocidade e bater por aproximadamente 5 minutos até obter ponto de véu.
  3. Retirar a massa da masseira e misturas com as gotas de chocolate e as raspas de laranja.
  4. Deixar na mesa descansando sobre um saco plástico por aproximadamente 20 minutos.
  5. Cortar a massa em partes de tamanhos iguais, em seguida modelar os pães.
  6. Acondicionar os pães bem enfarinhados em esteiras e levar para fermentar em um armário fechado por aproximadamente 60 minutos. Com auxilio do bisturi, fazer 2 cortes sobre os pães antes de assar.
  7. Levar para assar em um forno aquecido à 200ºC, dar um vapor e desligar o forno por uns 5 minutos, em seguida ligar novamente e assar com 150ºC ou 170ºC por aproximadamente 15 minutos.

RENDIMENTO

Massa: 1.880kg ou 9 pães com 208g

Assado: 9 pães com 185g

Embalagem: Saquinho de papel