INGREDIENTES
Massa
Produtos | Quantidade |
---|---|
Massa: Farinha de Trigo | 1kg |
O-tentic Puratos | 40g |
Sal | 20g |
Água | 600ml |
Recheio: Tomate Seco | 100g |
Cobertura: Farinha de Trigo | 100g |
Recheio
MODO DE PREPARO
- Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic, o sal, a água e o tomate seco.
- Na masseira mistura a farinha de trigo, o sal e o O-tentic com a água em velocidade lenta por 3 minutos, em seguida mudar de velocidade e bater por aproximadamente 5 minutos até obter ponto de véu.
- Retirar a massa da masseira e misturar com o tomate seco.
- Deixar na mesa descansando sobre um plástico por aproximadamente 20 minutos.
- Cortar a massa em partes de tamanhos iguais.
- Com auxílio de um raspador fazer cortes na massa.
- Acondicionar os pães em assadeiras de cabeça para baixo e levar para fermentar em um armário fechado por aproximadamente 60 minutos.
- Levar para assar em um forno aquecido à 200ºC, dar um vapor e desligar o forno por 5 minutos, em seguida ligar novamente e assar com 150ºC ou 170ºC por aproximadamente 15 minutos.
RENDIMENTO
21 unidades de 45g aproximadamente.