INGREDIENTES

Massa

ProdutosQuantidade
Massa: Farinha de Trigo1kg
O-tentic Puratos40g
Sal20g
Água600ml
Recheio: Azeitona Preta100g
Cobertura100g

Recheio

MODO DE PREPARO

  1. Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Puratos, o sal, a água e as azeitonas.
  2. Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal e o O-tentic com a água em velocidade lenta por 3 minutos, em seguida mudar de velocidade e bater por aproximadamente 5 minutos até obtr ponto de véu.
  3. Retirar a massa da masseira e misturas com as azeitonas em seguida deixar na mesa descansando sobre um saco plástico por aproximadamente 20 minutos.
  4. Cortar a massa em partes iguais, em seguida bolear os pães.
  5. Acondicionar os pães bem enfarinhados em assadeiras.
  6. Levar para fermentar em um armário fechado por aproximadamente 60 minutos.
  7. Antes de assar, virar os pães
  8. Levar para assar em um forno aquecido à 200ºC, dar um vapor e desligar o forno por 5 minutos, em seguida ligar novamente e assar com 150ºC ou 170ºC por aproximadamente 15 minutos.

RENDIMENTO

Massa: 1.860kg ou 9 pães com 206g

Assado: 9 pães com 185g ou 9 pães com 185g

Embalagem: Saquinho de papel