INGREDIENTES
Massa
Produtos | Quantidade |
---|---|
Massa Farinha de Trigo | 1kg |
Otentic Puratos | 40g |
Sal | 20g |
Água | 600ml |
Cobertura | |
Farinha de Trigo | 100g |
Recheio
MODO DE PREPARO
- Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Puratos, o sal e a água.
- Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal e o O-tentic com a água em velocidade lenta por 3 minutos, em seguida mudar de velocidade e bater por aproximadamente 5 minutos até obter ponto do véu.
- Retirar a massa da masseira colocar na mesa e deixar descansar sobre um saco plástico por aproximadamente 20 minutos.
- Cortar a massa em partes iguais, em seguida modelar boleando os pães conforme à ilustração.
- Acondicionar os pães bem enfarinhados em assadeiras em seguida levar para fermentar em um armário fechado por aproximadamente 60 minutos. Com auxilio de um bisturi fazer três cortes em cada pão.
- Levar para assar em forno aquecido à 200ºC, dar um vapor e desligar o forno por 5 minutos, em seguida ligar novamente e assar com 150ºC ou 170ºC por aproximadamente 15 minutos.
RENDIMENTO
Massa: 1.760kg ou 5 pães com 352g
Assado: 5 pães com 315g
Embalagem: Saquinho de papel
Experimente também com Satin Neutro,