Ingredientes:
Massa
- Tegral Smart Pão Macio = 3kg
- Ovos = 150g
- Iogurte natural = 500g
- Água = 790g
- Fermento biológico = 120g
Farofa
- Farinha = 125g
- Açúcar = 125g
- Manteiga = 100g
- Sunset Glaze = 70g
Modo de Preparo:
Massa
- Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 min.
- Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
- Dividir a massa em peças de 290 g, bolear e descansar por 10 min.
- Abrir a massa, aplicar o recheio, enrolar, cortar ao meio e trançar.
- Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
- Borrifar Sunset Glaze e assar em forno de lastro a 190ºC por aproximadamente 25 min.
Farofa
- Misturar todos os ingredientes até homogeneizar.
Utilize sempre Sunset Glaze para borrifar nos seus pães e você vai obter um brilho perfeito.
Rendimento:
15 unidades de 300g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 284 kcal=1187 kJ/ 14%VD | gorduras trans: 1 g/ – |
carboidratos: 50 g/ 17%VD | colesterol: 18 mg/ – |
proteínas: 7 g/ 9%VD | fibra alimentar: 1,8 g/ 7%VD |
gorduras totais: 6 g/ 11%VD | sódio: 365 mg/ 15%VD |
gorduras saturadas: 2 g/ 9%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.