INGREDIENTES
Ingredientes 1ª etapa
Produtos | Quantidade |
---|---|
Farinha Especial | 5.5 kg |
Água Ambiente | 3.3 kg |
Fermento biológico Fresco | 1.2 kg |
Ingredientes 2ª etapa
Produtos | Quantidade |
---|---|
Tegral Soft’r Panetone | 20 kg |
Água gelada | 6.3 kg |
Coco em flocos tostado | 3.6 kg |
Abacaxi sem a calda | 3.6 kg |
Carat Coverlux Branco | 8 kg |
Hortelã in natura | 100 g |
MODO DE PREPARO 1ª etapa
- Colocar todos os ingredientes na masseira.
- Misturar em velocidade lenta por 5 minutos.
- Bater em velocidade rápida até que a massa fique elástica.
- Cobrir com um plástico e fermentar por 40 minutos.
MODO DE PREPARO 2ª etapa
- Adicionar todos ingredientes à esponja e bater em velocidade lenta por 5 minutos, adicionando a água aos poucos.
- Bater em velocidade rápida até atingir ponto de véu.
- Acrescentar o abacaxi, o coco tostado e o hortelã e misturar até serem totalmente incorporados à massa.
- Dividir em peça de 550 g, modelar formato pão de forma e colocar em assadeiras apropriadas.
- Colocar em fermentadora, deixar fermentar por cerca de 90 minutos.
- Assar em temperatura de 160°C, por cerca de 35 minutos.
- Decoração: Carat Coverlux branco e coco tostado.
RENDIMENTO
79 unidades de 600 g aproximadamente
DICA DO CHEF
Use produtos Puratos