INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Casquinha: | |
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo | 350g |
Ganache: | |
Chocolanté Meio Amargo | 150g |
Norcau Chanty ou Chantypak | 100g |
Licor | 20g |
MODO DE PREPARO
Casquinha:
- Carat + Sabor Meio Amargo: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha a forminha de ovo de Páscoa por completo e vire para escorrer.
- Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira até que o chocolate seque.
Ganache:
- Aqueça o Norcau Chanty ou Chantypak e o licor até 70°C.
- Vire sobre o Chocolanté Meio Amargo em moedas ou picado e misture até que fique homogêneo.
- Coloque na manga de confeitar e aplique sobre as casquinhas e leve para geladeira para endurecer rapidamente o recheio.
- Passe uma fina camada de chocolate para cobrir o recheio e leve para a geladeira até que a forminha fique opaca e pronta para ser desmoldada.
RENDIMENTO
1 ovo de Páscoa de aproximadamente 500g.
Dica do Chef
Para dar um contraste de cor, utilize outras variedades de Carat + Sabor ou Norcau Premium.
Você também pode substituir o Chocolanté Meio Amargo pelo Norcau Premium.