INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Casquinha:
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo 350g
Ganache:
Chocolanté Meio Amargo150g
Norcau Chanty ou Chantypak100g
Licor20g

MODO DE PREPARO

Casquinha:

  • Carat + Sabor Meio Amargo: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha a forminha de ovo de Páscoa por completo e vire para escorrer.
  • Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira até que o chocolate seque.

Ganache:

  • Aqueça o Norcau Chanty ou Chantypak e o licor até 70°C.
  • Vire sobre o Chocolanté Meio Amargo em moedas ou picado e misture até que fique homogêneo.
  • Coloque na manga de confeitar e aplique sobre as casquinhas e leve para geladeira para endurecer rapidamente o recheio.
  • Passe uma fina camada de chocolate para cobrir o recheio e leve para a geladeira até que a forminha fique opaca e pronta para ser desmoldada.

RENDIMENTO

1 ovo de Páscoa de aproximadamente 500g.

Dica do Chef

Para dar um contraste de cor, utilize outras variedades de Carat + Sabor ou Norcau Premium.

Você também pode substituir o Chocolanté Meio Amargo pelo Norcau Premium.