INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Mix de Nuts: | |
Castanha-de-caju | 50g |
Castanha do Brasil | 50g |
Damasco seco | 50g |
Casca do ovo: | |
Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco | 250g |
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite | 250g |
Chocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo | 250g |
MODO DE PREPARO
Casquinha Ovo:
Chocolanté:
- Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem
- Coloque o chocolate em uma manga de confeitar e aplique na forminha de forma irregular para que forme uma renda com espaços sem chocolate.
- Raspe as bordas, grude o mix de nuts e frutas secas picados e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.
Carat + Sabor:
- Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha as forminhas plásticas para ovos da mesma forma sugerida para o Chocolanté.
- Raspe as bordas, grude o mix de nuts e frutas secas picados e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.
RENDIMENTO
1 ovo de Páscoa de aproximadamente 300g.
Dica do Chef
Substitua o Carat + Sabor ou o Chocolanté pelo Norcau Premium e adicione outras castanhas para ter diferentes sabores e texturas.