INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Mix de Nuts:
Castanha-de-caju 50g
Castanha do Brasil50g
Damasco seco 50g
Casca do ovo:
Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco250g
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite 250g
Chocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo 250g

MODO DE PREPARO

Casquinha Ovo:

Chocolanté:

  • Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem
  • Coloque o chocolate em uma manga de confeitar e aplique na forminha de forma irregular para que forme uma renda com espaços sem chocolate.
  • Raspe as bordas, grude o mix de nuts e frutas secas picados e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.

Carat + Sabor:

  • Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha as forminhas plásticas para ovos da mesma forma sugerida para o Chocolanté.
  • Raspe as bordas, grude o mix de nuts e frutas secas picados e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.

RENDIMENTO

1 ovo de Páscoa de aproximadamente 300g.

Dica do Chef

Substitua o Carat + Sabor ou o Chocolanté pelo Norcau Premium e adicione outras castanhas para ter diferentes sabores e texturas.