INGREDIENTES
| Produtos | Quantidade | 
|---|---|
| Casquinha: | |
| Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite | 250g | 
| Recheio Trufado de Praliné: | |
| Açúcar Refinado | 60g | 
| Xerém de caju | 60g | 
| Norcau Chanty ou Chantypak | 30ml | 
| Chocolanté Ao Leite | 30g | 
MODO DE PREPARO
Casquinha:
Chocolanté Ao Leite:
- Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
 - Preencha a forminha de ovo de Páscoa de 250g por completo e vire para escorrer.
 - Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira até que o chocolate seque.
 - Carat + Sabor: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
 - Preencha a forminha de ovo de Páscoa de 250g por completo e vire para escorrer.
 - Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira até que o chocolate seque.
 
Recheio Trufado de Praliné:
- Faça um caramelo com o açúcar refinado, acrescente o xerém de caju e deixe esfriar.
 - Quebre em um processador ou liquidificador e reserve.
 - Ferva o Norcau Chanty ou Chantypak, jogue sobre o Chocolanté Ao Leite e misture.
 - Acrescente o praliné já triturado e misture bem.
 
Montagem:
- Coloque o recheio de praliné em um saco de confeitar, aplique no interior da casquinha de chocolate e leve para a geladeira para endurecer rapidamente.
 - Cubra o recheio com o Chocolanté Ao Leite e leve novamente para a geladeira.
 - Quando todas as camadas estiverem secas e a forma opaca, desenforme o ovo
 
RENDIMENTO
1 ovo de Páscoa de aproximadamente 250g.
Dica do Chef
É possível substituir o xerém de caju por nozes ou outras castanhas.
Você também pode substituir o Carat + Sabor por Norcau Premium.

