INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Casquinha: | |
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo | 300g |
Corante em pó dourado | 5g |
Rosa de Massa de chocolate: | |
Chocolanté Branco | 300g |
Mel | 50g |
Amido de milho | 40g |
Corante vermelho lipossolúvel | 5g |
MODO DE PREPARO
Casquinha:
- Para fazer o ovo de Páscoa, derreta o Carat + Sabor Meio Amargo ou o Norcau Premium Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha a forma de ovo de Páscoa de 250g e vire para retirar o excesso.
- Leve para gelar até que o chocolate endureça e se destaque da forma.
- Aqueça uma assadeira e passe nas extremidades dos ovos e una as metades.
- Com uma faca quente, corte a parte superior do ovo para encaixar a rosa. Utilize corante em pó dourado e um pincel macio para pintar.
Rosa de Massa de Chocolate:
- Para fazer a rosa de massa de chocolate, coloque os ingredientes em um processador e bata até virar uma massa lisa.
- Abra entre dois sacos plásticos e corte moedas com um cortador redondo de 3cm.
- Monte uma rosa colocando os discos sobrepostos do centro para as laterais.
RENDIMENTO
1 ovo de Páscoa de aproximadamente 300g.
Dica do Chef
Com um instrumento de pintura, pinte a rosa de diferentes tons, utilizando corantes próprios para chocolate, para que fi que com uma cor mais viva.