INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Casquinha:
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo 300g
Corante em pó dourado5g
Rosa de Massa de chocolate:
Chocolanté Branco 300g
Mel50g
Amido de milho 40g
Corante vermelho lipossolúvel5g

MODO DE PREPARO

Casquinha:

  • Para fazer o ovo de Páscoa, derreta o Carat + Sabor Meio Amargo ou o Norcau Premium Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha a forma de ovo de Páscoa de 250g e vire para retirar o excesso.
  • Leve para gelar até que o chocolate endureça e se destaque da forma.
  • Aqueça uma assadeira e passe nas extremidades dos ovos e una as metades.
  • Com uma faca quente, corte a parte superior do ovo para encaixar a rosa. Utilize corante em pó dourado e um pincel macio para pintar.

Rosa de Massa de Chocolate:

  • Para fazer a rosa de massa de chocolate, coloque os ingredientes em um processador e bata até virar uma massa lisa.
  • Abra entre dois sacos plásticos e corte moedas com um cortador redondo de 3cm.
  • Monte uma rosa colocando os discos sobrepostos do centro para as laterais.

RENDIMENTO

1 ovo de Páscoa de aproximadamente 300g.

Dica do Chef

Com um instrumento de pintura, pinte a rosa de diferentes tons, utilizando corantes próprios para chocolate, para que fi que com uma cor mais viva.