INGREDIENTES
| Produtos | Quantidade |
|---|---|
| Brigadeirão | |
| Crème au Chocolat | 200 g |
| Calda Dulcerío Três Leches | 200 g |
| Leite | 200 g |
| Leite condensado | 200 g |
| Ovos | 100 g |
| Merengue | |
| Tegral Merengue | 100 g |
| Água | 40 g |
MODO DE PREPARO
Brigadeirão
- Bater todos os ingredientes em liquidificador até homogeneizar.
- Untar as formas de mini pudim com Desmold Pro.
- Despejar o pudim e levar ao forno lastro a 190°C por aproximadamente 20 minutos.
Merengue
- Bater o Tegral Merengue e a água na batedeira em velocidade rápida por 5 minutos.
- Com auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar o merengue sobre o brigadeirão e chamuscar com maçarico.
RENDIMENTO
13 unidades de 80 g aproximadamente.

