PRODUTOS
BREAD BARS
Chocolanté ao leite
INGREDIENTES
INGREDIENTES | TEGRAL | EASY |
---|---|---|
Massa | ||
Puraví + Proteína | 1kg | 500g |
Farinha de trigo | 500g | |
Água gelada | 700g | 700g |
Fermento biológico fresco | 30g | 30g |
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g) | ||
Cobertura do Pão | ||
Mix de cereais | 100g | 100g |
Recheio | ||
Chocolanté Ao Leite picado | 100g | 100g |
Ameixa seca picada | 100g | 100g |
Damasco picado | 100g | 100g |
Castanha-do-Pará picada | 100g | 100g |
MODO DE PREPARO
Massa
1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.
2. Bater por 10 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 5 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.
3. Após o batimento, acrescentar todos os ingredientes do recheio e misturar por 2 minutos.
4. Abrir a massa em uma assadeira de 40x60cm utilizando um rolo de abrir massa.
5. Borrifar água e aplicar a cobertura do mix de cereais.
6. Deixar fermentar por aproximadamente 90 minutos.
7. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente 15 minutos.
8. Cortar as barrinhas de cereais com 3cm de largura por 10cm de comprimento.
RENDIMENTO
40 barrinhas de 55g aproximadamente.