PRODUTOS

BREAD BARS

Chocolanté ao leite

INGREDIENTES

INGREDIENTESTEGRALEASY
Massa
Puraví + Proteína1kg500g
Farinha de trigo500g
Água gelada700g700g
Fermento biológico fresco30g30g
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)
Cobertura do Pão
Mix de cereais 100g100g
Recheio
Chocolanté Ao Leite picado100g100g
Ameixa seca picada100g100g
Damasco picado100g100g
Castanha-do-Pará picada100g100g

MODO DE PREPARO

Massa

1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.

2. Bater por 10 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 5 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.

3. Após o batimento, acrescentar todos os ingredientes do recheio e misturar por 2 minutos.

4. Abrir a massa em uma assadeira de 40x60cm utilizando um rolo  de abrir massa.

5. Borrifar água e aplicar a cobertura do mix de cereais.

6. Deixar fermentar por aproximadamente 90 minutos.

7. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente  15 minutos.

8. Cortar as barrinhas de cereais com 3cm de largura por 10cm  de comprimento.

RENDIMENTO

40 barrinhas de 55g aproximadamente.