INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite | 200g |
Xerém de Caju ou Amendoim Triturado | 150g |
MODO DE PREPARO
Bombom:
- Chocolanté Ao Leite: Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- Misture com o xerém de caju ou amendoim triturado e preencha as cavidades das forminhas.
- Bata a forminha levemente sobre uma base para retirar possíveis bolhas. Raspe o excesso e leve para a geladeira.
- Desenforme quando a forminhas estiver com um aspecto opaco.
- Carat + Sabor Ao Leite: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Misture com o xerém de caju ou amendoim triturado e preencha as cavidades das forminhas.
- Bata a forminha levemente sobre uma base para retirar possíveis bolhas, raspe o excesso e leve para a geladeira.
- Desenforme quando a forminhas estiver com um aspecto opaco.
RENDIMENTO
20 bombons de aproximadamente 17g cada.
Dica do Chef
Misture duas variedades de Chocolanté ou Carat + Sabor para obter um bombom marmorizado!