Ingredientes:
Satin Creme Cake
- Satin Creme Cake = 750g
- Água = 168g
- Óleo = 150g
- Ovos = 337g
Recheio
- Leite condensado = 400g
- Gemas = 40g
- Manteiga = 40g
- Leite em pó = 80g
- Chantypak semi-batido = 250g
Cobertura
- Carat Decorcrem Branco = 250g
Decoração
- Carat Coverlux Branco = 50g
- Carat Coverlux Meio Amargo = 50g
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Com auxílio de um espátula, espalhar a massa de Satin em uma assadeira para obter placas finas.
- Assar em forno de lastro a 200ºC com vapor por aproximadamente 8 min. Reservar.
Recheio
- Em uma panela colocar o leite condensado, gemas, manteiga e o leite em pó, cozinhando até começar a desgrudar da panela. Levar para geladeira.
- Após esfriar adicionar o Chantypak semi-batido.
Decoração
- Derreter o Carat Coverlux conforme instruções da embalagem.
- Aplicar Coverlux Meio Amargo sobre o acetato, esperar secar e em seguida aplicar o Coverlux Branco.
- Cortar no formato quadrado e usar um bico liso para cortar o centro, como na foto.
Montagem
- Com o auxílio de uma espátula aplicar o recheio sobre o Satin, colocar outra placa e repetir esse processo mais 2 vezes.
- Aquecer o Carat Decorcrem Branco a 40ºC e aplicar sobre a torta.
- Cortar as fatias e decorar com Carat Coverlux conforme a foto.
Utilize sempre acetato para suas decorações, você vai obter melhor brilho para o chocolate.
Rendimento:
24 unidades de 95g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 341 kcal=1425 kJ/ 17%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 34 g/ 11%VD | colesterol: 80 mg/ – |
proteínas: 5,6 g/ 7%VD | fibra alimentar: 0,8 g/ 3%VD |
gorduras totais: 21 g/ 38%VD | sódio: 233 mg/ 10%VD |
gorduras saturadas: 7,8 g/ 35%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.