INGREDIENTES

Ingredientes 1ª etapa

ProdutosQuantidade
Farinha Especial 2.750 kg
Água Ambiente 1.650 kg
Fermento biológico Fresco 600 g

Ingredientes 2ª etapa

ProdutosQuantidade
Tegral Soft’r Panetone 5 kg
Brioche de Paris5 kg
Ovos gelados 500 g
Água gelada5.7 kg
Decorcrem Avelã 14 kg
Leite em pó 1,5 kg
Easy Açúcar Confeiteiro 500 g
Manteiga sem sal derretida 1 kg

MODO DE PREPARO 1ª etapa

  1. Colocar todos os ingredientes na masseira.
  2. Misturar em velocidade lenta por 5 minutos.
  3. Bater em velocidade rápida até que a massa fique elástica.
  4. Cobrir com um plástico e fermentar por 40 minutos.

MODO DE PREPARO 2ª etapa

  1. Adicionar todos os ingredientes à esponja e bater em velocidade lenta por 5 minutos, adicionando a água aos poucos.
  2. Bater em velocidade rápida até atingir ponto de véu.
  3. Dividir em peça de 15 g,modelar em formato bolinha e colocar em assadeiras untadas, com espaço que não grudem uma na outra quando fermentar.
  4. Colocar em fermentadora, deixar fermentar por cerca de 90 minutos.
  5. Assar em temperatura de 210°C, por cerca de 8 minutos.
  6. Rechear com Decorcrem Avelã ou CPT Finesse.
  7. Passar na manteiga derretida e no leite em pó com Easy Açúcar Confeiteiro.

RENDIMENTO

1413 unidades de 25 g

Dica do Chef

Rechear com CPT Finesse pronto