Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 500g
  • Ovos = 250g
  • Óleo = 100g
  • Cenoura = ralada 250g
  • Nozes = 65g
  • Açúcar = 50g
  • Fermento = 5g
  • Canela = 7g
  • Raspas de laranja
  • Raspas de limão

Cobertura

  • Pasta Americana = 300g

Recheio*

  • Cream cheese = 200g
  • Manteiga = 55g
  • Easy Açúcar Confeiteiro = 115g
  • Colheres chá de baunilha = 2

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (exceto cenoura e nozes) com batedor raquete, em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Adicionar a cenoura e as nozes e misturar até homogeneizar.
  • Dividir a massa em 2 aros de 18 cm, assar em forno de lastro a 180 ºC por aproximadamente 35 min. Reservar.

Cobertura

  • Com o auxílio de um rolo, abrir a pasta americana e cobrir o bolo.

Recheio*

  • Em uma batedeira colocar o Easy Açúcar Confeiteiro e a manteiga, bater com o batedor globo até formar um creme.
  • Adicionar o cream cheese e continuar batendo, por último a baunilha.

Montagem*

  • Dividir o bolo de cenoura em 3 partes e aplicar o recheio.
  • Colocar outra parte do bolo e repetir a operação.
  • Finalizar com o bolo de cenoura.
  • Decorar com Easy Açúcar Confeiteiro.

Utilize o recheio* da receita para incrementar ainda mais o seu bolo.

Rendimento:

2 bolos de 700 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100g
valor energético: 347 kcal=1450 kJ/ 17%VDgorduras trans: 0 g/
carboidratos: 38 g/ 13%VD colesterol: 87 mg/ –
proteínas: 5,1 g/ 7%VDfibra alimentar: 1 g/ 4%VD
gorduras totais: 20 g/ 36%VDsódio: 264 mg/ 11%VD
gorduras saturadas: 4,9 g/ 22%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.