Ingredientes:
Satin Creme Cake
- Satin Creme Cake = 500g
- Ovos = 250g
- Óleo = 100g
- Cenoura = ralada 250g
- Nozes = 65g
- Açúcar = 50g
- Fermento = 5g
- Canela = 7g
- Raspas de laranja
- Raspas de limão
Cobertura
- Pasta Americana = 300g
Recheio*
- Cream cheese = 200g
- Manteiga = 55g
- Easy Açúcar Confeiteiro = 115g
- Colheres chá de baunilha = 2
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (exceto cenoura e nozes) com batedor raquete, em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Adicionar a cenoura e as nozes e misturar até homogeneizar.
- Dividir a massa em 2 aros de 18 cm, assar em forno de lastro a 180 ºC por aproximadamente 35 min. Reservar.
Cobertura
- Com o auxílio de um rolo, abrir a pasta americana e cobrir o bolo.
Recheio*
- Em uma batedeira colocar o Easy Açúcar Confeiteiro e a manteiga, bater com o batedor globo até formar um creme.
- Adicionar o cream cheese e continuar batendo, por último a baunilha.
Montagem*
- Dividir o bolo de cenoura em 3 partes e aplicar o recheio.
- Colocar outra parte do bolo e repetir a operação.
- Finalizar com o bolo de cenoura.
- Decorar com Easy Açúcar Confeiteiro.
Utilize o recheio* da receita para incrementar ainda mais o seu bolo.
Rendimento:
2 bolos de 700 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100g |
---|---|
valor energético: 347 kcal=1450 kJ/ 17%VD | gorduras trans: 0 g/ |
carboidratos: 38 g/ 13%VD | colesterol: 87 mg/ – |
proteínas: 5,1 g/ 7%VD | fibra alimentar: 1 g/ 4%VD |
gorduras totais: 20 g/ 36%VD | sódio: 264 mg/ 11%VD |
gorduras saturadas: 4,9 g/ 22%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.