INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Massa Frola de Chocolate
Farinha de trigo150 g
Manteiga sem sal90 g
Easy Açúcar Confeiteiro60 g
Ovos32 g
Cacau em pó30 g
Creme de Chocolate
Crème au Chocolat 200 g
Leite500 g
Morangos300 g
Decoração
Decorfil Morango100 g
Ambiante batido40 g

MODO DE PREPARO

Massa Frola de Chocolate

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura lisa.
  • Abrir a massa com o auxílio de um rolo e colocar em formas de mini tortas, assar em forno lastro a 180°C por aproximadamente 12 minutos.

Creme de Chocolate

  • Aquecer o leite até o ponto de fervura, adicionar o Crème au Chocolat e misturar até formar um creme. Reservar.

Montagem

  • Com auxílio de uma manga descartável aplicar o Creme de Chocolate sobre as bases de mini tortas. Cortar os morangos ao meio e colocar sobre o creme, pincelar com Decorfil Morango e aplicar uma pitanga de Ambiante batido.

RENDIMENTO

12 unidades de 100 g aproximadamente.

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