INGREDIENTES

Ingredientes 1ª etapa

ProdutosQuantidade
Farinha Especial5.5 kg
Água Ambiente 3.3 kg
Fermento biológico Fresco 1.2 kg

Ingredientes 2ª etapa

ProdutosQuantidade
Tegral Soft’r Panetone 20 kg
Água gelada6.3 kg
Coco em flocos tostado 3.6 kg
Abacaxi sem a calda3.6 kg
Carat Coverlux Branco 8 kg
Hortelã in natura 100 g

MODO DE PREPARO 1ª etapa

  1. Colocar todos os ingredientes na masseira.
  2. Misturar em velocidade lenta por 5 minutos.
  3. Bater em velocidade rápida até que a massa fique elástica.
  4. Cobrir com um plástico e fermentar por 40 minutos.

MODO DE PREPARO 2ª etapa

  1. Adicionar todos ingredientes à esponja e bater em velocidade lenta por 5 minutos, adicionando a água aos poucos.
  2. Bater em velocidade rápida até atingir ponto de véu.
  3. Acrescentar o abacaxi, o coco tostado e o hortelã e misturar até serem totalmente incorporados à massa.
  4. Dividir em peça de 550 g, modelar formato pão de forma e colocar em assadeiras apropriadas.
  5. Colocar em fermentadora, deixar fermentar por cerca de 90 minutos.
  6. Assar em temperatura de 160°C, por cerca de 35 minutos.
  7. Decoração: Carat Coverlux branco e coco tostado.

RENDIMENTO

79 unidades de 600 g aproximadamente

DICA DO CHEF

Use produtos Puratos