INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Casquinha:
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite250g
Recheio Trufado de Praliné:
Açúcar Refinado 60g
Xerém de caju 60g
Norcau Chanty ou Chantypak 30ml
Chocolanté Ao Leite30g

MODO DE PREPARO

Casquinha:

Chocolanté Ao Leite:

  •  Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha a forminha de ovo de Páscoa de 250g por completo e vire para escorrer.
  • Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira até que o chocolate seque.
  • Carat + Sabor: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha a forminha de ovo de Páscoa de 250g por completo e vire para escorrer.
  • Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira até que o chocolate seque.

Recheio Trufado de Praliné:

  • Faça um caramelo com o açúcar refinado, acrescente o xerém de caju e deixe esfriar.
  • Quebre em um processador ou liquidificador e reserve.
  • Ferva o Norcau Chanty ou Chantypak, jogue sobre o Chocolanté Ao Leite e misture.
  • Acrescente o praliné já triturado e misture bem.

Montagem:

  • Coloque o recheio de praliné em um saco de confeitar, aplique no interior da casquinha de chocolate e leve para a geladeira para endurecer rapidamente.
  • Cubra o recheio com o Chocolanté Ao Leite e leve novamente para a geladeira.
  • Quando todas as camadas estiverem secas e a forma opaca, desenforme o ovo

RENDIMENTO

1 ovo de Páscoa de aproximadamente 250g.

Dica do Chef

É possível substituir o xerém de caju por nozes ou outras castanhas.

Você também pode substituir o Carat + Sabor por Norcau Premium.