INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite200g
Xerém de Caju ou Amendoim Triturado150g

MODO DE PREPARO

Bombom:

  • Chocolanté Ao Leite: Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Misture com o xerém de caju ou amendoim triturado e preencha as cavidades das forminhas.
  • Bata a forminha levemente sobre uma base para retirar possíveis bolhas. Raspe o excesso e leve para a geladeira.
  • Desenforme quando a forminhas estiver com um aspecto opaco.
  • Carat + Sabor Ao Leite: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Misture com o xerém de caju ou amendoim triturado e preencha as cavidades das forminhas.
  • Bata a forminha levemente sobre uma base para retirar possíveis bolhas, raspe o excesso e leve para a geladeira.
  • Desenforme quando a forminhas estiver com um aspecto opaco.

RENDIMENTO

20 bombons de aproximadamente 17g cada.

Dica do Chef

Misture duas variedades de Chocolanté ou Carat + Sabor para obter um bombom marmorizado!