INGREDIENTES

Massa

ProdutosQuantidade
Massa: Farinha de Trigo1kg
O-tentic Puratos40g
Sal20g
Água600ml
Recheio: Tomate Seco100g
Cobertura: Farinha de Trigo100g

Recheio

MODO DE PREPARO

  1. Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic, o sal, a água e o tomate seco.
  2. Na masseira mistura a farinha de trigo, o sal e o O-tentic com a água em velocidade lenta por 3 minutos, em seguida mudar de velocidade e bater por aproximadamente 5 minutos até obter ponto de véu.
  3. Retirar a massa da masseira e misturar com o tomate seco.
  4. Deixar na mesa descansando sobre um plástico por aproximadamente 20 minutos.
  5. Cortar a massa em partes de tamanhos iguais.
  6. Com auxílio de um raspador fazer cortes na massa.
  7. Acondicionar os pães em assadeiras de cabeça para baixo e levar para fermentar em um armário fechado por aproximadamente 60 minutos.
  8. Levar para assar em um forno aquecido à 200ºC, dar um vapor e desligar o forno por 5 minutos, em seguida ligar novamente e assar com 150ºC ou 170ºC por aproximadamente 15 minutos.

RENDIMENTO

21 unidades de 45g aproximadamente.