Ingredientes:
Satin Creme Cake Chocolate
- Satin Creme Cake Chocolate = 500g
- Água = 150g
- Óleo = 100g
- Ovos = 225g
Trufa Branca
- Carat Decorcrem Branco = 300g
- Chantypak = 150g
Trufa Meio Amarga
- Carat Decorcrem Meio Amargo = 300g
- Chantypak = 150g
Decoração
- Amendoim torrado = 100g
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Com auxílio de um esquadro, espalhar a massa em uma assadeira para obter placas bem finas.
- Assar em forno de lastro a 200ºC com vapor por aproximadamente 3 min. Reservar.
Trufa
- Com auxílio de um fouet, misturar o Chantypak com o Carat Decorcrem Branco até homogeneizar e reservar. Repetir o processo para a trufa meio amarga.
Montagem
- Aplicar a trufa branca sobre o Satin assado e enrolar no formado de rocambole.
- Cortar fatias de 4cm e reservar.
- Com auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar a trufa meio amarga conforme a foto e decorar com amendoim torrado.
Assim que esfriar, você pode enrolar o Satin no formato de rocambole.
Rendimento:
32 unidades de 55 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 297 kcal=1241 kJ/ 15%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 35 g/ 12%VD | colesterol: 48 mg/ – |
proteínas: 13 g/ 17%VD | fibra alimentar: 3,8 g/ 15%VD |
gorduras totais: 34 g/ 62%VD | sódio: 193 mg/ 8%VD |
gorduras saturadas: 10 g/ 45%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.