Ingredientes:
Satin Creme Cake
- Satin Creme Cake = 2kg
- Ovos = 900g
- Óleo = 400g
- Água = 450g
- Biscoito Oreo triturado = 400g
Ganache
- Chocolanté Branco = 1400g
- Chantypak = 700g
- Carat Decorcrem Meio Amargo = 20g
- Biscoito Oreo
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o biscoito (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Adicionar o biscoito, misturar levemente e colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.
- Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 30 min. Reservar
Recheio
- Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura.
- Adicionar sobre o Chocolanté e misturar até derreter por completo.
- Aplicar o recheio sobre o Satin e decorar com Carat Decorcrem e biscoito Oreo.
Substitua o ganache por Carat Decorcrem Branco.
Rendimento:
12 unidades de 450 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
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valor energético: 382 kcal=1597 kJ/ 19%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 40 g/ 13%VD | colesterol: 61 mg/ – |
proteínas: 5,5 g/ 7%VD | fibra alimentar: 0 g/ 0%VD |
gorduras totais: 20 g/ 36%VD | sódio: 254 mg/ 11%VD |
gorduras saturadas: 7,4 g/ 34%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.