Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 2kg
  • Ovos = 900g
  • Óleo = 400g
  • Água = 450g
  • Biscoito Oreo triturado = 400g

Ganache

  • Chocolanté Branco = 1400g
  • Chantypak = 700g
  • Carat Decorcrem Meio Amargo = 20g
  • Biscoito Oreo

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o biscoito (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Adicionar o biscoito, misturar levemente e colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.
  • Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 30 min. Reservar

Recheio

  •  Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura.
  • Adicionar sobre o Chocolanté e misturar até derreter por completo.
  • Aplicar o recheio sobre o Satin e decorar com Carat Decorcrem e biscoito Oreo.

Substitua o ganache por Carat Decorcrem Branco.

Rendimento:

12 unidades de 450 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 382 kcal=1597 kJ/ 19%VD gorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 40 g/ 13%VDcolesterol: 61 mg/ –
proteínas: 5,5 g/ 7%VDfibra alimentar: 0 g/ 0%VD
gorduras totais: 20 g/ 36%VD sódio: 254 mg/ 11%VD
gorduras saturadas: 7,4 g/ 34%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.