Ingredientes:

Massa

  • Satin Creme Cake Milho = 750g
  • Ovos = 337g
  • Óleo = 150g

Pudim de Paçoca

  • Leite condensado = 900g
  • Leite = 450g
  • Paçoca = 450g
  • Ovos = 250g
  • Gemas = 200g
  • Água = 168g

Cobertura

  • Tegral Merengue = 125g
  • Água = 50g
  • Canela em casca

Modo de Preparo:

Massa

  •  Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa. Reservar.

Pudim

  • Bater todos os ingredientes em um liquidificador até homogeneizar.
  • Colocar o pudim em uma assadeira untada com Untak e polvilhada com açúcar.
  • Levar para o forno a 190ºC em banho-maria por 15 min.
  • Com auxílio de uma manga descartável aplicar o Satin sobre o pudim.
  • Voltar para o forno e assar por aproximadamente 35 min.

Cobertura

  • Bater o Tegral Merengue com a água em batedeira por aproximadamente 5 min.
  • Com auxílio de uma manga descartável aplicar o merengue na superfície do  bolo conforme a foto.

Para deixar o seu bolo ainda mais atrativo você pode chamuscar o merengue com o maçarico.

Rendimento:

6 unidades de 450 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 300 kcal=1254 kJ/ 15%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 17 g/ 6%VDcolesterol: 131 mg/ –
proteínas: 7,3 g/ 10%VDfibra alimentar: 1 g/ 4%VD
gorduras totais: 12 g/ 22%VD sódio: 57 mg/2%VD
gorduras saturadas: 2,5 g/ 11%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.