Ingredientes:
Massa
- Satin Creme Cake Milho = 750g
- Ovos = 337g
- Óleo = 150g
Pudim de Paçoca
- Leite condensado = 900g
- Leite = 450g
- Paçoca = 450g
- Ovos = 250g
- Gemas = 200g
- Água = 168g
Cobertura
- Tegral Merengue = 125g
- Água = 50g
- Canela em casca
Modo de Preparo:
Massa
- Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa. Reservar.
Pudim
- Bater todos os ingredientes em um liquidificador até homogeneizar.
- Colocar o pudim em uma assadeira untada com Untak e polvilhada com açúcar.
- Levar para o forno a 190ºC em banho-maria por 15 min.
- Com auxílio de uma manga descartável aplicar o Satin sobre o pudim.
- Voltar para o forno e assar por aproximadamente 35 min.
Cobertura
- Bater o Tegral Merengue com a água em batedeira por aproximadamente 5 min.
- Com auxílio de uma manga descartável aplicar o merengue na superfície do bolo conforme a foto.
Para deixar o seu bolo ainda mais atrativo você pode chamuscar o merengue com o maçarico.
Rendimento:
6 unidades de 450 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 300 kcal=1254 kJ/ 15%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 17 g/ 6%VD | colesterol: 131 mg/ – |
proteínas: 7,3 g/ 10%VD | fibra alimentar: 1 g/ 4%VD |
gorduras totais: 12 g/ 22%VD | sódio: 57 mg/2%VD |
gorduras saturadas: 2,5 g/ 11%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.