Ingredientes:
Satin Creme Cake
- Satin Creme Cake = 500g
- Água = 112g
- Óleo = 100g
- Ovos = 225g
- Canela em pó = 10g
Recheio
- Cremfil Doce de Leite = 750g
- Chantypak semi-batido = 375g
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.
- Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 30 min. Reservar.
Recheio
- Misturar o Cremfil Doce de Leite com o Chantypak semi-batido com um batedor fouet até homogeneizar.
Montagem
- Com o auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar o recheio sobre o Satin conforme a foto. Peneirar açúcar com canela para finalizar.
Você pode separar parte da massa e adicionar a canela em pó para deixar o seu bolo marmorizado
Rendimento:
3 unidades de 520 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100g |
---|---|
valor energético: 303 kcal=1267 kJ/15%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 44 g/ 15%VD | colesterol: 46 mg/ – |
proteínas: 2,6 g/ 3%VD | fibra alimentar: 0 g/ 0%VD |
gorduras totais: 12 g/ 22%VD | sódio: 223 mg/ 9%VD |
gorduras saturadas: 5 g/ 23%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.