Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 500g
  • Água = 112g
  • Óleo = 100g
  • Ovos = 225g
  • Canela em pó = 10g

Recheio

  • Cremfil Doce de Leite = 750g
  • Chantypak semi-batido = 375g

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  •  Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.
  • Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 30 min. Reservar.

Recheio

  • Misturar o Cremfil Doce de Leite com o Chantypak semi-batido com um batedor fouet até homogeneizar.

Montagem

  •  Com o auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar o recheio sobre o Satin conforme a foto. Peneirar açúcar com canela para finalizar.

Você pode separar parte da massa e adicionar a canela em pó para deixar o seu bolo marmorizado

Rendimento:

3 unidades de 520 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100g
valor energético: 303 kcal=1267 kJ/15%VD gorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 44 g/ 15%VD colesterol: 46 mg/ –
proteínas: 2,6 g/ 3%VDfibra alimentar: 0 g/ 0%VD
gorduras totais: 12 g/ 22%VD sódio: 223 mg/ 9%VD
gorduras saturadas: 5 g/ 23%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.