Ingredientes:
Satin Creme Cake
- Satin Creme Cake = 100g
- Ovos = 45g
- Óleo = 20g
- Água = 22g
Banana Flambada
- Banana nanica = 300g
- Açúcar = 120g
- Manteiga = 30g
Recheio de Caramelo
- Carat Decorcrem Caramelo = 300g
- Chantypak = 100g
Cobertura
- Ambiente batido Canela em pó = 200g
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Colocar a massa em uma assadeira retangular.
- Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Cortar discos com auxílio até um cortador redondo. Reservar.
Banana Flambada
- Em uma panela, aquecer o açúcar ate o ponto de caramelo, colocar as bananas fatiadas e cozinhar por 1 minuto. Por último, adicionar a manteiga.
Creme de Caramelo
- Com o auxílio de um fouet, misturar o Carat Decorcrem com Chantypak até ficar homogêneo .
Mongatem
- Em um copo para verrine, colocar a banana flambada, o creme de caramelo e o disco de Satin.
- Aplicar o Ambiente batido e peneirar canela em pó.
Você pode substituir o Carat Decorcrem Caramelo por Cremfil Doce de Leite.
Deixe o Satin ainda mais gostoso adicionando 2% de canela em pó na receita.
Rendimento:
12 tacinhas de 100 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 346kcal=1446kJ/ 17%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 39 g/ 13%VD | colesterol: 21 mg/ – |
proteínas: 2,1 g/ 3%VD | fibra alimentar: 0,6 g/ 2%VD |
gorduras totais: 20 g/ 36%VD | sódio: 79 mg/ 3%VD |
gorduras saturadas: 12 g/ 55%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.