Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 500g
  • Água = 112g
  • Óleo = 100g
  • Ovos = 225g

Trufa

  • Chocolanté Branco = 300g
  • Chantypak = 100g
  • Avelã torrada = 80g

Cobertura

  • Cremfil Classic Baunilha = 400g
  • Carat Coverlux = 150g
  • Coco ralado, nozes, pistache

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Colocar a massa em assadeira e assar em forno a lastro à 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Reservar.

Trufa

  • Ferver o Chantypak e colocar sobre o chocolate.
  • Misturar até homogeneizar.
  • Levar para geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Pesar porções de 10 g cada e colocar a avelã torrada no meio.
  • Levar para a geladeira.

Montagem

  • Numa batedeira colocar a massa do Satin assado e o Cremfil e bater até homogeneizar.
  • Pesar essa massa com 50 g, abrir e colocar a trufa.
  • Modelar no formato redondo e levar para geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  • Derreter o Carat Coverlux conforme as instruções da embalagem.
  • Banhar e decorar com coco ralado, nozes ou pistache.

Experimente substituir a avelã por amêndoa, amendoim ou pistache.

Rendimento:

24 peças de aproximadamente 70 g.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 70 g
valor energético: 250 kcal=1045 kJ/ 13%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 32 g/ 11%VDcolesterol: 0 mg/ –
proteínas: 2,6 g/ 3%VDfibra alimentar: 1,1 g/ 4%VD
gorduras totais: 13 g/ 24%VDsódio: 31 mg/ 1%VD
gorduras saturadas: 5 g/ 23%VD