Ingredientes:

Massa Frola

  • Farinha = 500g
  • Manteiga = 300g
  • Açúcar = 200g
  • Ovos 60g

Satin Creme Cake Chocolate

  • Satin Creme Cake Chocolate = 500g
  • Água = 150g
  • Óleo = 100g
  • Ovos = 225g

Recheio

  • Leite = 500g
  • CPT Finesse = 200g
  • Café solúvel = 4g

Mousse

  • Carat Coverlux Ao Leite = 160g
  • Chantypak = 160g
  • Chantypak semi-batido = 160g
  • Café solúvel

Modo de Preparo:

Massa Frola

  • Em uma batedeira misturar a manteiga com açúcar e os ovos, até formar um creme.
  • Acrescentar a farinha, misturar levemente até formar uma massa e levar à geladeira.

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.

Recheio

  •  Aquecer o leite com o café solúvel até o ponto de fervura, acrescentar o CPT Finesse e mexer até obter a consistência desejada. Reservar

Mousse

  • Aquecer o Chantypak com o café solúvel até o ponto de fervura.
  • Adicionar sobre o Carat Coverlux Ao Leite, misturar até derreter por completo e  por último o Chantypak semi-batido.
  • Com o auxílio de uma manga descartável fazer círculos com a mousse conforme a foto e levar para o freezer.

Montagem

  • Com auxílio de um rolo, abrir a massa frola e forrar os aros redondos de 6 cm.
  • Colocar o creme confeiteiro em uma manga descartável com um bico liso (Perlê) e aplicar sobre a massa frola, em seguida aplicar o Satin.
  • Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 25 min.
  • Depois de frio, decorar com a mousse e peneirar cacau em pó.

O Chantypak semi-batido é melhor para homogeneizar a mousse. Você pode substituir o café solúvel por uma pasta saborizante.

Rendimento:

25 peças de 120 g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 337 kcal=1409 kJ/ 17%VD gorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 40 g/ 13%VD colesterol: 59 mg/ –
proteínas: 5,5 g/ 7%VDfibra alimentar: 2,7 g/ 11%VD
gorduras totais: 18 g/ 33%VD sódio: 36 mg/ 2%VD
gorduras saturadas: 9,8 g/ 45%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Hey! Estou na primeira linha fique à vontade para me mudar

Eu sou um texto de promoção! Clique no botão editar para trocar este texto.