Ingredientes:

Massa Frola

  • Farinha = 500g
  • Manteiga = 300g
  • Açúcar = 200g
  • Ovos = 60 g

Creme de Chocolate

  • Leite = 1200ml
  • CPT Finesse = 480g
  • Chocolanté Meio Amargo 340 g

Ganache

  • Chantypak = 100g
  • Chocolanté Meio Amargo = 100g
  • Manteiga = 20g

Decoração

  • Morangos
  • Harmony Cold Neutro = 140g

Modo de Preparo:

Massa Frola

  •  Misturar a manteiga com açúcar e os ovos.
  • Acrescentar a farinha e misturar levemente.
  • Levar para a geladeira.
  • Com auxílio de um rolo, abrir a massa frola e forrar os aros de 15cm.
  • Assar em forno a lastro à 180°C por aproximadamente 15min.

Creme de Chocolate

  •  Aquecer o leite até o ponto de fervura.
  • Acrescentar o CPT Finesse e mexer até obter a consistência desejada.
  • Retirar do fogo, colocar o chocolate e continuar mexendo até derreter por completo. Reservar

Ganache

  • Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura.
  • Adicionar sobre o chocolate e misturar até derreter por completo.
  • Por último, adicionar a manteiga.

Montagem

  • Colocar o creme de chocolate sobre a massa frola.
  • Banhar os morangos no ganache e colocar na lateral da torta.
  • Cortar o restante dos morangos e aplicar o Harmony Cold Neutro.
  • Acrescentar os morangos cortados no centro da torta.

Se preferir substitua o ganache por Harmony Cold Chocolate.

Rendimento:

7 peças de aproximadamente 500 g.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 306 kcal=1279 kJ/ 15%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 43 g/ 14%VDcolesterol: 24 mg/ –
proteínas: 4,6 g/ 6%VDfibra alimentar: 2,1 g/ 8%VD
gorduras totais: 14 g/ 25%VDsódio: 43 mg/ 2%VD
gorduras saturadas: 9 g/ 41%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas