Ingredientes:

Satin Double Chocolate

  • Satin Creme Cake Chocolate = 130g
  • Ovos = 80g
  • Chocolanté Meio Amargo = 55g
  • Manteiga = 50g

Mousse Caramelo

  • Carat Decorcrem Caramelo = 150g
  • Chantypak = 150g
  • Chantypak semi-batido = 150g

Modo de Preparo:

Satin Double Chocolate

  • Derreter o Chocolanté e a manteiga, reservar. • Bater os ovos em velocidade média por aproximadamente 5 min.
  • Adicionar os ovos à primeira parte e por último o Satin Creme Cake Chocolate.
  • Colocar em uma assadeira retangular e assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 15min.
  • Cortar discos de 3cm e reservar.

Mousse Caramelo

  • Aquecer o Chantypak a 50ºC, adicionar sobre o Carat Decorcrem Caramelo.
  • Misturar até derreter por completo, por último colocar o Chantypak semi-batido.

Montagem

  • Colocar o disco de bolo de chocolate no copo para verrine e aplicar parte da mousse.
  • Repetir a operação mais 2 vezes e finalizar com a mousse de caramelo.

A receita Satin Double Chocolate é uma opção excelente para um bolo de chocolate para o café da tarde.

Rendimento:

15 unidades de 50 g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 373 kcal=1559 kJ/ 19%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 34 g/ 11%VDcolesterol: 47 mg/ –
proteínas: 3,8 g/ 5%VD fibra alimentar: 0,8 g/ 3%VD
gorduras totais: 24 g/ 44%VD sódio: 49 mg/ 2%VD
gorduras saturadas: 17 g/ 77%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.