INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Creme de Chocolate
Leite500 g
Crème au Chocolat200 g
Gelatina sem sabor10 g
Água 50 g
Creme Pavê
Calda Dulcerío Três Leches500 g
Leite condensado 200 g
Amido30 g
Gemas40 g
Bolacha
Bolacha Maizena300 g
Raspas de Chocolate
Chocolanté Meio Amargo 150 g
Cerejas18 unid.

MODO DE PREPARO

Creme de Chocolate

  • Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar até obter a consistência desejada. Adicionar a gelatina previamente hidratada. Reservar.

Creme Pavê

  • Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até formar um creme. Reservar

Montagem

  • Em potinhos individuais, colocar o creme pavê, a camada de bolacha e o creme de chocolate. Decorar com raspas de chocolate e cereja.

RENDIMENTO

18 unidades de 100 g aproximadamente

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