INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Creme de Chocolate | |
Leite | 500 g |
Crème au Chocolat | 200 g |
Gelatina sem sabor | 10 g |
Água | 50 g |
Creme Pavê | |
Calda Dulcerío Três Leches | 500 g |
Leite condensado | 200 g |
Amido | 30 g |
Gemas | 40 g |
Bolacha | |
Bolacha Maizena | 300 g |
Raspas de Chocolate | |
Chocolanté Meio Amargo | 150 g |
Cerejas | 18 unid. |
MODO DE PREPARO
Creme de Chocolate
- Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar até obter a consistência desejada. Adicionar a gelatina previamente hidratada. Reservar.
Creme Pavê
- Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até formar um creme. Reservar
Montagem
- Em potinhos individuais, colocar o creme pavê, a camada de bolacha e o creme de chocolate. Decorar com raspas de chocolate e cereja.
RENDIMENTO
18 unidades de 100 g aproximadamente