Ingredientes:

Massa

  • Tegral Smart Pão Macio = 3kg
  • Ovos = 150g
  • Iogurte natural = 500g
  • Água = 790g
  • Fermento biológico = 120g

Farofa

  • Farinha = 125g
  • Açúcar = 125g
  • Manteiga = 100g
  • Sunset Glaze = 70g

Modo de Preparo:

Massa

  • Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 min.
  • Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
  • Dividir a massa em peças de 290 g, bolear e descansar por 10 min.
  • Abrir a massa, aplicar o recheio, enrolar, cortar ao meio e trançar.
  • Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
  • Borrifar Sunset Glaze e assar em forno de lastro a 190ºC por aproximadamente 25 min.

Farofa

  • Misturar todos os ingredientes até homogeneizar.

Utilize sempre Sunset Glaze para borrifar nos seus pães e você vai obter um brilho perfeito.

Rendimento:

15 unidades de 300g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 284 kcal=1187 kJ/ 14%VDgorduras trans: 1 g/ –
carboidratos: 50 g/ 17%VDcolesterol: 18 mg/ –
proteínas: 7 g/ 9%VDfibra alimentar: 1,8 g/ 7%VD
gorduras totais: 6 g/ 11%VD sódio: 365 mg/ 15%VD
gorduras saturadas: 2 g/ 9%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.