Ingredientes:

Massa

  • Satin Creme Cake Banana = 500g
  • Farinha de linhaça = 20g
  • Água = 200g
  • Ovos = 225g

Recheio

  • Deli Brigadeiro = 210g
  • Chantypak semi-batido = 150g

Modo de Preparo:

  • Mistura todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Com auxilio de uma manga descartável aplicar 45g da massa em formas de muffins. Assar em forno lastro a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, rechear cada bolinho com 10g de Deli Brigadeiro.
  • Embalar em plástico celofane e colocar o tag.

Experimente também com Satin Neutro, Chocolate, Cenoura ou Laranja.

Rendimento:

21 unidades de 45g aproximadamente.

Quantidade por porção de 45g (1 unidade)
Valor Energético: 115 kcal = 481kJ /6%VD
Carboidratos: 20g /7%VD
Proteínas: 2,3g /3%VD
Gorduras Totais: 3g /5%VD
Gorduras Saturadas: 1g /5%VD
Gorduras Trans: 0g /-
Colesterol: 37mg /-
Fibra Alimentar: 0g /0%VD
Sódio: 81mg /3%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.