Ingredientes:

Satin Creme Cake Chocolate

  • Satin Creme Cake Chocolate = 500g
  • Água = 150g
  • Óleo = 100g
  • Ovos = 225g

Trufa Branca

  • Carat Decorcrem Branco = 300g
  • Chantypak = 150g

Trufa Meio Amarga

  • Carat Decorcrem Meio Amargo = 300g
  • Chantypak = 150g

Decoração

  • Amendoim torrado = 100g

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Com auxílio de um esquadro, espalhar a massa em uma assadeira para obter placas bem finas.
  • Assar em forno de lastro a 200ºC com vapor por aproximadamente 3 min. Reservar.

Trufa

  • Com auxílio de um fouet, misturar o Chantypak com o Carat Decorcrem Branco até homogeneizar e reservar. Repetir o processo para a trufa meio amarga.

Montagem

  • Aplicar a trufa branca sobre o Satin assado e enrolar no formado de rocambole.
  • Cortar fatias de 4cm e reservar.
  • Com auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar a trufa meio amarga conforme a foto e decorar com amendoim torrado.

Assim que esfriar, você pode enrolar o Satin no formato de rocambole.

Rendimento:

32 unidades de 55 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 297 kcal=1241 kJ/ 15%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 35 g/ 12%VDcolesterol: 48 mg/ –
proteínas: 13 g/ 17%VDfibra alimentar: 3,8 g/ 15%VD
gorduras totais: 34 g/ 62%VD sódio: 193 mg/ 8%VD
gorduras saturadas: 10 g/ 45%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.