INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Etapa 1 Esponja
Farinha especial550 g
Água ambiente330 g
Fermento biológico fresco 100 g
Etapa 2 Reforço
Tegral Soft’r Panettone1 kg
Brioche de Paris1 kg
Ovos gelados50 g
Água gelada500 g
Recheio
Leite2 L
Crème au Chocolat 800 g
Cobertura
Leite em pó300 g
Easy Açúcar Confeiteiro100 g
Manteiga sem sal derretida200 g

MODO DE PREPARO

Etapa 1 Esponja

  • Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar em velocidade lenta por 5 minutos. Bater em velocidade rápida até que a massa fique elástica.
  • Cobrir com um plástico e fermentar por 40 minutos.

Recheio

  • Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar até obter a consistência desejada. Reservar.

Etapa 2 Reforço

  • Adicionar todos ingredientes à esponja e bater em velocidade lenta por 5 minutos, adicionando a água aos poucos.
  • Bater em velocidade rápida até atingir ponto de véu.
  • Dividir em peças de 15 g, modelar em formato bolinha e colocar em assadeiras untadas, com espaço para que não grudem uma na outra quando fermentar.
  • Colocar em fermentadora, deixar fermentar por cerca de 90 minutos.
  • Assar em temperatura de 210°C, por cerca de 8 minutos.
  • Rechear com o creme de chocolate.
  • Passar na manteiga derretida e no leite em pó com Easy Açúcar Confeiteiro.

RENDIMENTO

280 unidades de 25 g aproximadamente.

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