Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 200g
  • Ovos = 90g
  • Água = 45g
  • Óleo = 40g
  • Café solúvel = 4g

Ganache

  • Chocolanté meio amargo = 100g
  • Chantypak = 100g
  • Manteiga = 20g
  • Café solúvel 4g

Mousse ao leite

  • Chocolanté ao leite = 250g
  • Chantypak = 250g
  • Chantypak semi-batido = 250g
  • Gelatina sem sabor = 5g
  • Água = 25g

Decoração

  • Carat Decocrem meio amargo = 120g

 

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Colocar a massa em uma assadeira retangular.
  • Assar em forno de lastro a 180 oC por aproximadamente 15 minutos. Reservar.

Ganache

  • Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura e adicionar o café solúvel.
  • Acrescentar sobre o Chocolanté e misturar até derreter por completo.
  • Por último, adicionar a manteiga.

Mousse ao Leite

  • Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura.
  • Adicionar sobre o Chocolanté e misturar até derreter por completo.
  • Acrescentar a gelatina previamente hidratada.
  • Por último, acrescentar o Chantypak semi-batido.

Montagem

  • Colocar o Satin em uma forma retangular de fundo removível.
  • Acrescentar o ganache e levar para a geladeira por 20 minutos.
  • Acrescentar a mousse e levar novamente para a geladeira por uma hora.
  • Cobrir com Carat Decorcrem Meio Amargo e decorar com Carat Coverlux Ao Leite.

 

Para resfriar rapidamente seu ganache, aplique sobre uma pedra de mármore e utilize uma espátula para espalhar.

Rendimento:

14 fatias de 100g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 378 kcal=1580 kJ/ 19%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 32 g/ 11%VDcolesterol: 28 mg/ –
proteínas: 3,4 g/ 5%VDfibra alimentar: 0,6 g/ 2%VD
gorduras totais: 26 g/ 47%VDsódio: 137 mg/ 6%VD
gorduras saturadas: 17 g/ 77%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.