Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 750g
  • Água = 168g
  • Óleo = 150g
  • Ovos = 337g

Recheio

  • Leite condensado = 400g
  • Gemas = 40g
  • Manteiga = 40g
  • Leite em pó = 80g
  • Chantypak semi-batido = 250g

Cobertura

  • Carat Decorcrem Branco = 250g

Decoração

  • Carat Coverlux Branco = 50g
  • Carat Coverlux Meio Amargo = 50g

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  •  Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Com auxílio de um espátula, espalhar a massa de Satin em uma assadeira para obter placas finas.
  • Assar em forno de lastro a 200ºC com vapor por aproximadamente 8 min. Reservar.

Recheio

  • Em uma panela colocar o leite condensado, gemas, manteiga e o leite em pó, cozinhando até começar a desgrudar da panela. Levar para geladeira.
  • Após esfriar adicionar o Chantypak semi-batido.

Decoração

  •  Derreter o Carat Coverlux conforme instruções da embalagem.
  • Aplicar Coverlux Meio Amargo sobre o acetato, esperar secar e em seguida  aplicar o Coverlux Branco.
  • Cortar no formato quadrado e usar um bico liso para cortar o centro, como na foto.

Montagem

  • Com o auxílio de uma espátula aplicar o recheio sobre o Satin, colocar outra placa e repetir esse  processo mais 2 vezes.
  • Aquecer o Carat Decorcrem Branco a 40ºC e aplicar sobre a torta.
  • Cortar as fatias e decorar com Carat Coverlux conforme a foto.

Utilize sempre acetato para suas decorações, você vai obter melhor brilho para o chocolate.

Rendimento:

24 unidades de 95g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 341 kcal=1425 kJ/ 17%VD gorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 34 g/ 11%VDcolesterol: 80 mg/ –
proteínas: 5,6 g/ 7%VDfibra alimentar: 0,8 g/ 3%VD
gorduras totais: 21 g/ 38%VD sódio: 233 mg/ 10%VD
gorduras saturadas: 7,8 g/ 35%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.