Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 250g
  • Água = 56g
  • Óleo = 50g
  • Óvos = 112g

Satin Creme Cake Chocolate

  • Satin Creme Cake Chocolate = 250g
  • Água = 75g
  • Óleo = 50g
  • Óvos = 112g

Recheio

  • Cerejas = 300g

Recheio 2

  • CPT Finese = 100g
  • Chantypak semi-batido = 175
  • Leite = 250g
  • Gelatina sem sabor = 4g
  • Água = 20g

Cobertura

  • Carat Decorcrem Avelã = 250g

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Repetir o processo para o Satin Chocolate.
  • Em uma assadeira retangular espalhar o Satin Neutro em seguida o Satin
    Chocolate, colocar as cerejas em calda e assar em forno de lastro a 180oC por aproximadamente 30 min.
  • Reservar.

Recheio 2

  • Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o CPT Finesse e mexer até obter a consistência desejada. Levar para geladeira.
  • Após esfriar adicionar a gelatina previamente hidratada, em seguida o
    Chantypak semi-batido.

Montagem

  • Aplicar o recheio 2 sobre o Satin assado e frio levar para a geladeira por
    aproximadamente 1 hora.
  • Aquecer o Carat Decorcrem Avelã a 40 oC e aplicar sobre a torta.
  • Passar o pente frisado no formado de ondas, conforme a foto.
  • Decorar com cerejas frescas.

Você pode cortar as cerejas em pequenos pedaços e acrescentar na massa de Satin Creme Cake Neutro.

Rendimento:

24 peças de aproximadamente 80g.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 243 kcal=1016 kJ/ 12%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 31 g/ 10%VDcolesterol: 54 mg/ –
proteínas: 4,4 g/ 6%VDfibra alimentar: 0,9 g/ 4%VD
gorduras totais: 12 g/ 22%VDsódio: 127 mg/ 5%VD
gorduras saturadas: 3,2 g/ 15%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.