Ingredientes:

Satin Creme Cake 

  • Satin Creme Cake = 100g
  • Ovos = 45g
  • Óleo = 20g
  • Água = 22g

Banana Flambada 

  • Banana nanica = 300g
  • Açúcar = 120g
  • Manteiga = 30g

Recheio de Caramelo 

  • Carat Decorcrem Caramelo = 300g
  • Chantypak  = 100g

Cobertura

  • Ambiente batido Canela em pó = 200g

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Colocar a massa em uma assadeira retangular.
  • Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • Cortar discos com auxílio até um cortador redondo. Reservar.

Banana Flambada

  • Em uma panela, aquecer o açúcar ate o ponto de caramelo, colocar as bananas fatiadas e cozinhar por 1 minuto. Por último, adicionar a manteiga.

Creme de Caramelo

  • Com o auxílio de um fouet, misturar o Carat Decorcrem com Chantypak até ficar homogêneo .

Mongatem

  • Em um copo para verrine, colocar a banana flambada, o creme de caramelo e o disco de Satin.
  • Aplicar o Ambiente batido e peneirar canela em pó.

Você pode substituir o Carat Decorcrem Caramelo por Cremfil Doce de Leite.
Deixe o Satin ainda mais gostoso adicionando 2% de canela em pó na receita.

Rendimento:

12 tacinhas de 100 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 346kcal=1446kJ/ 17%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 39 g/ 13%VDcolesterol: 21 mg/ –
proteínas: 2,1 g/ 3%VDfibra alimentar: 0,6 g/ 2%VD
gorduras totais: 20 g/ 36%VDsódio: 79 mg/ 3%VD
gorduras saturadas: 12 g/ 55%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.